市委辦黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會

文章來源:凌源市 作者: 閱讀次數:發布時間:2021-08-18 09:29:28

按照朝陽市委統一要求,8月16日,市委辦黨支部召開黨史學習教育專題組織生活會。

市委書記王志剛、市委副書記張海清、市委常委、市委辦公室主任楊朝輝以普通黨員身份參加會議。

朝陽市委黨史學習教育第二巡回指導組到會指導。

會前,市委辦黨支部全體黨員認真學習了習近平總書記在中央黨史學習教育動員會以及中國共產黨成立100周年慶祝大會上的講話精神,學習了四本指定學習用書,聚焦“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題,圍繞“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”目標,黨員之間進行了談心談話,交流了思想。各位黨員還認真撰寫了自我剖析材料,制定了整改措施,開展了批評與自我批評。

王志剛同與會黨員分享了學習體會。他指出,市委辦全體黨員干部要深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷強化黨史學習教育,深學細學堅持學,學深悟透學懂弄通,做到學思踐悟、學以致用,努力把學習成效轉化為工作實績。要做到政治上思想堅定,行動上雷厲風行,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要做到敢于碰硬,堅定發揮政治樞紐作用,發揮工作表率作用,把全市工作節奏帶起來;要在精益求精上下功夫,以優秀的能力駕馭高質量發展新局面。

王志剛強調,全體黨員干部要修身立德,堅決做到嚴于律己,嚴紀律、守規矩、強自律;要自覺落實中央八項規定,嚴格遵守黨的各項紀律制度,不斷增強黨性修養,努力提高文字綜合能力、辦文辦會水平和綜合協調能力,以“勤、快、嚴、實、精、細、廉”的作風,同心同德、盡職盡責,甘于奉獻,埋頭苦干,提振干事創業精氣神,努力為凌源各項事業高質量發展貢獻自己的力量。




亚洲最大国产成人综合网站