凌源碧桂園項目舉行奠基儀式

文章來源:凌源融媒 作者:董莉鑫 鄒琪 閱讀次數:發布時間:2021-08-12 08:16:10

8月11日,凌源碧桂園項目舉行奠基儀式。

市領導王志剛、張殿成、喬子峪、孫治國、陳忠利、吳宏、王樹軍,碧桂園遼西區域總裁王多亮出席奠基儀式。

奠基儀式在恢弘大氣的開場鼓舞中拉開帷幕。市委副書記、市政府代市長張殿成在儀式上致辭。他指出,碧桂園集團作為全球500強企業,擁有雄厚的經濟實力和豐富的運營經驗,是一家涵蓋建筑、裝修、物業管理、酒店開發及管理、教育等行業的綜合型大型企業集團。碧桂園集團深耕凌源,完全符合凌源市城市未來總體發展規劃,是我市為進一步拓展城市發展空間、增強城市聚集能力、推動凌源跨越式發展做出的重大戰略部署。碧桂園凌云府項目投資強度大、帶動能力強,必將對進一步提升全市城市品位和城市形象、改善居民生活環境注入強勁動力。

他指出,碧桂園集團入駐凌源,我們僅用兩個半月的時間就完成了項目區域和綠地區域的征收拆遷,用時一天時間辦結完用地規劃許可和工程規劃許可,有力有效保證了奠基儀式順利舉辦,這也充分展現了凌源速度和凌源在優化營商環境方面所取得的顯著成效。

他要求,全市各有關部門、單位要以本次奠基儀式為契機,在做好疫情防控的同時,繼續牢固樹立全局觀念、大局意識和“一盤棋”思想,密切配合,靠前服務,堅持不懈為項目提供一流服務、提供一流保障,加快打造關外最佳投資環境和投資洼地。

他希望,項目建設單位以及設計監理單位,嚴格按照“爭分奪秒抓進度、一絲不茍保質量、萬無一失保安全”的總要求,嚴守每一道工序,做好每一個細節,把好每一個關口,把凌源碧桂園凌云府項目建成一個優質項目、安全項目和經得起歷史檢驗的項目。

碧桂園遼西區域總裁王多亮致辭。他說,碧桂園作為中國新型城鎮化建設的身體力行者,一直以“為社會提供五星級的好房子”為己任,連續五年晉升世界500強。碧桂園于2018年進駐遼西區域,目前已在遼西5個市開發12個項目。多年來,碧桂園以客戶為中心,堅持客戶至上、品質為先的理念,將世界500強的設計、經驗注入到產品中,不斷提高人居環境及居住水平,為政府拉動投資、增加稅收、解決就業、改善整個城市的居住環境做出了應有的貢獻。

他表示,碧桂園入駐凌源以來,深切感受到了凌源市良好的營商環境和巨大的社會經濟潛力?!氨坦饒@遼西區域凌源項目”作為碧桂園首進凌源的開篇之作,將秉承“初心、良心、匠心”的一貫理念,打造高品質的人居環境,為凌源城市建設增光添色。

儀式上,與會領導共同為凌源碧桂園項目培土奠基。


亚洲最大国产成人综合网站