公路段召開黨史學習教育工作培訓會議

文章來源:凌源市 作者:張亞娟 閱讀次數:發布時間:2021-06-03 14:58:09

近日,公路段召開黨史學習教育工作會議,對各支部黨史學習教育工作進一步進行細化安排部署。各支部書記、副書記、黨務工作人員參加會議。

會議要求,要注重發揮政治引領作用,層層壓實責任,以釘釘子精神逐條落實好布置黨史學習教育任務。要求各支部切實履行好黨史學習教育的主體責任,把黨史學習教育作為一項重要政治任務抓緊、抓實、抓到位;各支部要把握好黨史學習教育的目標任務、基本要求和核心要義;各支部書記要扛起第一責任人的職責,投入足夠的時間和精力,既要率先垂范,帶頭參加學習、接受教育,又要站在一線、靠前指揮,層層傳導壓力,從嚴抓好落實,確保黨史學習教育組織到位、措施到位、落實到位;各支部要結合黨史學習教育及慶祝建黨100周年,充分調動黨支部和黨員積極性、主動性、創造性,促進黨建工作提質增效,以黨建促業務發展,以優異成績迎接建黨百年。

會上,傳達了市委黨史學習教育專題培訓會議精神。就黨史學習教育讀書班、“我為群眾辦實事”中常見的問題,進行了深入剖析。

                      (編輯:劉欣欣;審核:邊敬一)

亚洲最大国产成人综合网站