公路段深入開展下基層解難題調研活動

文章來源:凌源市 作者: 閱讀次數:發布時間:2021-06-02 08:15:47

今年是中國共產黨成立100周年,公路段將黨史學習教育與當前工作有機融合,深入開展下基層解難題調研活動,促進公路各項工作落實,用實際行動和業績向建黨百年獻禮。

此次調研工作歷時3天,分別到吉瑞達公司、養護公司、中浩公司、坤瑞公司等實體單位進行了深入調研。并在吉瑞達試驗檢測公司、中浩公司、坤瑞公司會議室召開三次座談會。調研組認真聽取基層單位關于公路工程建設進展情況、公路養護整修、財務管理、設備管理、安全管理以及下步工作打算等匯報。針對段屬各單位工作進展情況,存在的問題,段領導分別提出了建議和意見。

調研組強調,一是抓好職工隊伍建設,切實提高職工思想認識,及時了解職工思想動態,充分調動職工積極性;二是加強黨風廉政建設,進一步抓好廉政風險點監管工作,壓實“主體責任”,抓實“一崗雙責”;三是抓好團結協作工作,各企業之間要精誠團結、形成強大合力,確保各實體企業各項工作有序開展。

調研組要求,一是加強質量與安全管理。要把各項目建設牢牢抓在手中,進一步增強責任感和緊迫感,緊盯重大項目的建設推進,在確保安全生產和環保要求達標的基礎上,保證質量、加快推進,確保項目高質量完成;二是加強文明施工管理。施工人員著裝掛牌上崗,施工現場標志擺放規范齊全,明確職工工作職責,規范人員日常行為,樹立公路人的良好形象;三是擴大市場競爭力。牢固樹立競爭和市場意識,積極擔當作為,創新管理,要“走出去,引進來”,積極參與道路建設市場競爭,擴大項目建設社會效益和經濟效益。

                      (編輯:劉欣欣;審核:邊敬一)

亚洲最大国产成人综合网站