我市成功舉辦“千名宣講員講百年故事”宣講大賽

文章來源:凌源市 作者: 閱讀次數:發布時間:2021-05-31 14:49:52

為慶祝中國共產黨成立100周年,深入開展黨史學習教育,感召廣大黨員群眾學黨史、頌黨恩、跟黨走,近日,我市舉辦“千名宣講員講百年故事”宣講大賽。

此次大賽由凌源市委宣傳部牽頭,中共凌源市委黨校、凌源市融媒體中心和凌源市史志辦公室承辦。來自全市各單位、各部門的22名參賽選手脫穎而出,進入決賽。

比賽現場,參賽選手滿懷深情地宣講著一個又一個黨史故事,有講述革命烈士的英勇事跡,有歌頌我黨百年歷史和經驗啟示,有贊揚紅軍長征精神等,精彩紛呈的宣講讓觀眾沉浸其中,感受到心靈的洗禮和思想的啟迪。

本次宣講比賽不僅僅是一次競賽,更是一場生動的黨史學習交流會,加強了參賽人員對于黨史更加深入的了解,激勵黨員干部在今后的工作中更加奮進,不斷將學習黨史的經驗收獲轉化為工作動力,以更加優異的成績迎接黨的100年。

                       (編輯:李艷銘;審核:邊敬一)

亚洲最大国产成人综合网站